СоÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑного пÑÑе
ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑделаÑÑ Ð²ÐºÑÑ Ð»Ñбимого гаÑниÑа более оÑигиналÑнÑм, можно подаÑÑ Ðº Ð½ÐµÐ¼Ñ ÑоÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑного пÑÑе. ÐоÑовиÑÑÑ Ð¾Ð½ из ÑамÑÑ
пÑоÑÑÑÑ
ингÑедиенÑов, коÑоÑÑе вÑегда имеÑÑÑÑ Ð½Ð° кÑÑ
не. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ иÑполÑзоваÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑоÑейник Ñ Ð°Ð½ÑипÑигаÑнÑм покÑÑÑием.
ÐнгÑедиенÑÑ
- 1 лÑковиÑа (неболÑÑаÑ)
- 2 ÑÑ. л. ÑмеÑанÑ
- 1 ÑÑ. л. ÑомаÑной паÑÑÑ
- 10 г ÑливоÑного маÑла
- 3 ÑепоÑки Ñоли
- 2-3 веÑоÑки Ñвежего ÑкÑопа
- 2 ÑÑ. л. пÑениÑной мÑки
- 3 ÑепоÑки коÑиандÑа
- 70 мл водÑ
ÐÑигоÑовление
1. ÐодгоÑовÑÑе необÑ
одимÑе пÑодÑкÑÑ â оÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÑелÑÑ
и лÑковиÑÑ, оÑмеÑÑÑе нÑжное колиÑеÑÑво пÑениÑной мÑки и ÑливоÑного маÑла.
2. РепÑаÑÑÑ Ð»ÑковиÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ покÑоÑиÑе оÑÑÑÑм ножом.
3. Ðа ÑаÑкаленной ÑковоÑоде ÑаÑÑопиÑе кÑÑоÑек ÑливоÑного маÑла. ÐÑпÑавÑÑе жаÑиÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑезаннÑй ÑепÑаÑÑй лÑк, Ñделав пÑи ÑÑом ÑлабÑй огонÑ.
4. ÐеÑеÑÑпÑÑе ÑепеÑÑ Ð² ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¿ÑениÑнÑÑ Ð¼ÑкÑ, пÑодолжайÑе обжаÑиваÑÑ, помеÑиваÑ.
5. ÐобавÑÑе в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ ÑмеÑÐ°Ð½Ñ â лÑÑÑе низкой или ÑÑедней жиÑноÑÑи.
6. ТепеÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ. Также ÑÑо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ ÑомаÑное пÑÑе â магазинное или домаÑнее. Также вмеÑÑо Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑомаÑной паÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ влиÑÑ 100 мл конÑенÑÑиÑованного ÑомаÑного Ñока. ÐодÑолиÑе ÑоÑÑ, добавÑÑе ÑпеÑии â Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÑÑй пеÑеÑ, молоÑÑй коÑиандÑ.
7. ТепеÑÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸, помеÑиваÑ, пÑогÑейÑе еÑе минÑÑ 5.
8. ÐоÑÑÑий ÑоÑÑ Ð¿ÐµÑелейÑе в пиалÑ, ÑкÑаÑÑÑе Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ подавайÑе. Ðо меÑе оÑÑÑÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑоÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ ÑÑановиÑÑÑÑ Ð³ÑÑе, Ñ
оÑÑ Ð²ÐºÑÑ ÐµÐ³Ð¾ оÑÑанеÑÑÑ Ð½ÐµÐ¸Ð·Ð¼ÐµÐ½Ð½Ñм. Ðожно Ñакже подаÑÑ ÑоÑÑ Ð½ÐµÐ¿Ð¾ÑÑедÑÑвенно на поÑÑии каÑÑоÑелÑ.
ÐомменÑиÑоваÑÑ