Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñеной кÑÑиÑей и ÑиÑнÑми блинÑиками
Ðо ÑлÑÑÐ°Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð³Ð¾-либо пÑаздника или же пÑоÑÑо Ñак, в обÑÑнÑй Ð´ÐµÐ½Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñеной кÑÑиÑей и ÑиÑнÑми блинÑиками. ÐнгÑедиенÑÑ Ð²Ñе пÑоÑÑÑе и не ÑÑебÑÑÑ Ð´Ð»Ð¸ÑелÑной подгоÑовки, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð±Ð»Ñдо гоÑовиÑÑÑ Ð´Ð¾ÑÑаÑоÑно пÑоÑÑо и бÑÑÑÑо. ÐÐ»Ñ ÑалаÑа можно иÑполÑзоваÑÑ ÐºÐ¾Ð¿ÑенÑй кÑÑинÑй окоÑок, кÑÑлÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ гÑÑдкÑ. ÐоÑледний ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ â ÑамÑй диеÑиÑеÑкий.
ÐнгÑедиенÑÑ
- 150 г копÑеной кÑÑиÑÑ
- 1 Ñвежий огÑÑеÑ
- 1 кÑÑиное ÑйÑо
- 2 ÑÑ. л. пÑениÑной мÑки
- 30 мл молока
- 3 ÑепоÑки Ñоли
- 3 ÑепоÑки ÑпеÑий
- 1 ÑÑ. л. маÑла Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки
- 3-4 веÑоÑки Ñвежей зелени
- 1,5 ÑÑ. л. ÑмеÑанÑ
ÐÑигоÑовление
1. ÐодгоÑовÑÑе нÑжнÑе пÑодÑкÑÑ â кÑÑиное ваÑено-копÑеное Ñиле помойÑе и обÑÑÑиÑе. Также помойÑе и обÑÑÑиÑе Ñвежий огÑÑÐµÑ Ð¸ зеленÑ. ÐаÑло Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки лÑÑÑе взÑÑÑ ÑаÑиниÑованное, ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки â нежиÑнÑÑ.
2. РнеболÑÑÑÑ Ð¿Ð¸Ð°Ð»Ñ Ð²Ð±ÐµÐ¹Ñе Ñвежее кÑÑиное ÑйÑо. ÐобавÑÑе Ñвежее молоко и пÑениÑнÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑепоÑÐºÑ Ñоли. Ðилкой или венÑиком вÑе аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе. СковоÑÐ¾Ð´Ñ ÑмажÑÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом и ÑазогÑейÑе, вÑлейÑе на гоÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑ
ноÑÑÑ ÑиÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе на Ñлабом огне блинÑик минÑÑÑ 2-3 â до ÑÑмÑного оÑÑенка.
3. ÐопÑенÑÑ ÐºÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе мелкими кÑбиками или Ñоломкой. ÐеÑеложиÑе в ÑалаÑник.
4. Свежий огÑÑÐµÑ Ð¿ÑовеÑÑÑе на гоÑеÑÑ Ð¸ наÑежÑÑе мелкими кÑбиками (Ñоломкой), оÑпÑавÑÑе в ÑалаÑник.
5. ЯиÑнÑй блинÑик ÑнимиÑе Ñо ÑковоÑодÑ, дайÑе ÐµÐ¼Ñ Ð¾ÑÑÑÑÑ Ð¸ заÑем наÑежÑÑе полоÑками. ÐеÑеложиÑе в ÑалаÑник.
6. СвежÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ наÑÑбиÑе и пеÑеложиÑе в ÑалаÑник. ÐапÑавÑÑе блÑдо ÑмеÑаной или гÑеÑеÑким йогÑÑÑом. Также можно иÑполÑзоваÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки ÑоÑÑ Ð½Ð° оÑнове ÑмеÑанÑ, йогÑÑÑа или майонеза. Ðожно дополниÑелÑно подÑолиÑÑ Ð¸ добавиÑÑ ÑпеÑии.
7. ÐÑе пеÑемеÑайÑе и попÑобÑйÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ â возможно, не Ñ
ваÑÐ°ÐµÑ Ñоли, ÑпеÑий, зелени. ÐеÑеложиÑе блÑдо Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи в неболÑÑÑÑ Ð¿Ð¸Ð°Ð»Ñ.
ÐомменÑиÑоваÑÑ